Сентябрь 11, 2018

Плетение косичек в Киеве

С самого детства девочки хотят выглядеть очаровательно, подражая принцессам и феям из мультиков, маме или фотомоделям из журналов. И при создании ежедневных причесок говорят мамам как лучше сделать, какие резиночки или заколки выбрать. А что касается праздничных мероприятий, то для их посещения прическу выбирают самым что не наесть тщательным образом. Из повседневных причесок часто выделяют плетение косичек, ведь это удобно и красиво одновременно. Только у малышек хоть немножко отрастают волосы, мамы изощряются в плетениях. Косички уже много веков не выходят из моды, поэтому мамам необходимо пополнять свои знания и навыки в плетениях, чтобы прическа ребёнка всегда выглядела интересно и креативно.

Плетение косичек не останавливает свое развитие в парикмахерском деле. Каждый год специалисты данной отрасли представляют новые техники и виды плетений. Мамы девочек тщательно следят за новыми тенденциями, осваивают новые способы плетения по фото и видео урокам. Но этого не всегда достаточно. Чтобы научиться создавать безупречную прическу из косичек, нужно учесть много нюансов. Например, возраст девочки, длину волос или технику плетения. Чтобы потренироваться, можно заплести куклу или обучающий манекен.

Плетение кос детям: советы от специалистов

  1. Первое что нужно учесть, это то, что коса должна плестись плотно. Это поможет прядям держатся вместе и не выпадать при малейшем движении. В результате прическа подольше порадует малышку.
  2. Чтобы заплести красивую и стильную косу, нужно для начала поверить в свои силы. Конечно с первого раза вряд ли получиться шикарный результат, но если потренироваться, пошагово выполнять все рекомендации, то итог будет прекрасным.
  3. Косички, это прекрасный способ быстро и красиво сделать прическу ребенку. Если у вас мало времени на, то чтобы собрать ребенка в сад или школу, косичка поможет его сэкономить.

Благодаря широкому разнообразию аксессуаров для волос плетение кос детям легко можно украсить и преобразить. На любой вкус и стиль подобрать бантики и заколочки, обручи и невидимочки, разных размеров и цветов. Каждой маме, которая хочет создать интересную прическу ребенку, можно научиться делать плетение косичек с нитками или же плетение кос с лентами. Чтобы научиться заплетать косы просто и быстро, нужно лишь немножко терпения, времени и уверенности в свои силы.

Плетение кос на длинные волосы

Прическа зависит от мастерства ее создателя и от особенностей волос. Конечно, легче всего сделать плетение косичек на длинные волосы, на их примере рассмотрим технику плетения колоска.

Чтобы колосок получился аккуратным и красивым, нужно выполнять несколько стандартных правил:

  1. Контролировать затягивание прядей. Они должны быть затянуты настолько, чтобы прическа не теряла вид от движений и не вызывало дискомфорта и болевых ощущений.
  2. Колосок плетётся в районе 10 мин.
  3. Создавать прическу с хорошим настроением и любовью.

Если вы недостаточно владеете техникой выполнения плетения, пересмотрите видео-инструкции в интернете. Для каждого типа волос и возраста есть подробные схемы с объяснениями.

Если вы впервые делаете плетение волос в Киеве, то начинать нужно с колоска. Это классика плетения. Сначала тщательно прочешите волосы и мысленно создайте линию по средине головы, которая послужит ориентиром в плетении. Над лбом возьмите широкую прядь волос, разделите ее на три части, крепко удерживая их в руках. Берите крайнюю прядь и перемещайте ее между двумя оставшимися и добавляйте к ней волосы из основной массы. Когда вы заплетете волосы до шеи, заплетите обычную косу, или оставьте хвостик.

Мастера нашего салона в Киеве предоставляют услуги по созданию модных детских причесок с помощью плетения, стрижки, укладки или тонирования, на дому и в салоне. Они недорого сделают плетение косичек детям качественно и быстро.

Плетение косичек на короткие волосы в салоне

Короткие волосы требовательны в создании причесок и занимают больше времени на укладку. Их нельзя просто собрать в хвост, ведь торчащие пряди будут портить всю картину. Чаще всего у малышек раннего дошкольного возраста, коротенькие волосы, так как они редкие и пушистые.

Для девочек есть отличный вариант создания косы, которая не растреплется и аккуратно соберет всю длину волос. Чтобы прическа получилась аккуратной выполняйте данную технику пошагово:

  • хорошо расчешите волосы, зачешите их назад. Отделите широкую прядь на макушке;
  • разделите прядь на две равных части, положите одну на другую;
  • затем добавляйте по одной пряди из общей массы волос сначала слева, затем справа;
  • подкладываем пряди под низ, скрещивая их;
  • формируем косу до основания шеи;
  • каждую прядь скручиваем в жгутик в одном направлении;
  • переплетаем жгутики между собой, закручивая в обратном направлении;

Эта косичка поможет быстро и легко создать прекрасную прическу для малышки. Ее можно украсить различными аксессуарами для волос, сделав более праздничной и интересной. Вы можете сделать плетение косичек на короткие волосы в салоне в Киеве недорого. Узнать сколько стоит услуга, вы можете на сайте салона, цена зависит от сложности работы.

Плетение косичек для детей: что важно знать?

Часто у деток волосы легко путаются между собой. Чтобы избежать неприятного момента, можно использовать средства для придания волосам послушности и мягкости. Это различные специальные сыворотки и крема.

Для каждого типа волос можно подобрать технику плетения, которая поможет легко справится с задачей создания прически. А подобрав яркие и интересные аксессуары придать прическе праздничности и креативности. Для ознакомления с видами плетений вы можете перейти на раздел «фотогалерея» на нашем сайте.

Наш центр находится в городе Киев, расположен для удобства у метро. У нас плетение косичек для детей выполняют профессионально, а цена на них вас приятно удивит. В зависимости от сложности плетение кос с лентами занимает до часа времени. Но результат вас обязательно порадует. Благодаря мастерству специалистов и комфортным условиям салона, ваши девочки останутся более чем довольны. Хорошее настроение и профессиональная прическа гарантированный итог работы мастеров.