Антитренды 2018. То, что уже точно не модно

Гонки за модой – это, разумеется, одно из самых неблагодарных занятий. Конечно же, нужно обладать собственным вкусом и понимать, что вам подходит, а что нет. Ведь это все индивидуально и совершенно одинаковые вещи или прически могут смотреться по-разному на разных девушках. Одной, к примеру, будет очень к лицу, а красота второй просто потеряется. Немаловажным условием является, чтобы в своем образе вы себя комфортно чувствовали. Таким образом, выбирать свой стиль нужно отталкиваясь от индивидуальных особенностей: цвета глаз, формы головы, цвета кожи, волос, роста, фигуры и прочего.
Но есть веяния моды, которые уже утратили свою актуальность и смотрятся, мягко говоря, уже не модно. Перечислим антитренды причесок в 2018 году и чем все это дело «обыграть», чтобы выглядеть стильно и ухоженно.
1. Прямая челка.
Многие девушки до сих пор остригают прямую густую челку. Она может полностью закрывать брови, бывает короче. К сожалению, мода на такие челки уже прошла. Напоминает времена, когда это было очень популярно. Но, даже не припомнить как давно же это было.

Такую челку можно заменить ассиметричной, небрежной челкой, она иметь разную, ассиметричную густоту.

2. Сложные прически и плетения.
Да, это красиво. Но язык поднимается назвать это скорее искусством, чем модой. Сложную прическу не каждая сможет повторить. Плетения не совсем вышли из моды, просто сейчас их используют умерено, и они очень органично смотрятся в образе!
Таким образом, не стоит совсем отказываться от красивых причесок с косами. Просто уберите сложность такой прически!

3. Седые волосы.
Мода на пепельные блонды проходит. Слишком много блондинок, да и не только, решили попробовать себя в этом образе. Что же, не стоит быстро расстраиваться. Ведь на смену пепельному блонду приходят новые, необычные, яркие и интересные оттенки! Такие как: клубничный блонд, пепельная роза и другие.

4. Срез в форме клина.
Совсем недавно было модно подстригать волосы в форме клина или овала, но сейчас очень популярен становится ровный срез. Он визуально не ворует густоту волос, как это делал предшественник. А еще он выглядит максимально натурально. Ведь в этом году главный тренд – это натуральность.

А вы согласны с тем, что перечисленные вещи уже не в моде и что от них нужно избавляться? Или нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *